Privacy Policy - Lido Li Marangi Stabilimento balneare San Foca Melendugno

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy Policy

PRIVACY POLICY SITO WEB WWW.LIMARANGI.IT

Contenuto pagina Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito internet www.limarangi.it (di seguito, "il Sito") in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte del Sig. Maurizio Elia per il conseguimento delle finalità descritte in sede di raccolta con mezzi automatizzati e non, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, ai sensi del D. Lgs. 196/2003. Essi non saranno soggetti a diffusione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Autonomo Titolare del loro trattamento (ai sensi dell'art. 4, comma f, del Codice Privacy) è

Li Marangi di Maurizio Elia
Via Lungomare Matteotti snc,
73026 Melendugno (LE)
info@limarangi.it

Dichiarazione del Sig. Maurizio Elia sulla riservatezza dei dati:
  1. Il Sig. Maurizio Elia applica la Legge sulla Privacy (art. 13 d. lgs. 196/2003). Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano il Sig. Maurizio Elia al trattamento dei propri dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI art. 13 D. Lgs. 196/2003
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi del Sig. Maurizio Elia in qualità di Titolare del trattamento, informa che l'indirizzo e-mail e i dati personali forniti in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi proposti, saranno trattati, con il Vs. consenso, al solo scopo di trasmettere qualsiasi servizio personalizzato al quale si aderirà, ed anche per creare profili di utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai servizi. Il Sig. Maurizio Elia non raccoglie in nessun caso i dati "sensibili" (stato di salute, religione, ecc.). Rientrano nelle finalità del trattamento: l'erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti.

MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito www.limarangi.it nonchè per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di seguito espressamente indicate, determinerà l'impossibilità per il Titolare di procedere all'erogazione dei servizi richiesti.  Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione dei servizi richiesti.

SICUREZZA DEI DATI
I dati personali saranno trattati con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. Il Sig. Maurizio Elia ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed è in ogni momento pronto ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile. Ricordiamo che la trasmissione dei dati personali al Sig. Maurizio Elia sono sempre sotto la responsabilità dell'utente. Il fornire ulteriori dati personali è facoltativo, ma potrà aiutare a garantire un servizio sempre più accurato e adeguato alle aspettative.

CORREZIONE/AGGIORNAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi art. 13 d. lgs. 196/2003, segnaliamo che è possibile applicare il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. E' possibile esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a info@limarangi.it

INFORMAZIONI ADDIZIONALI
Nel caso si ritenga opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, è possibile rivolgersi direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi art. 13 d. lgs. 196/2003, via mail a info@limarangi.it
Se si ritiene di avere subito abusi collegati ai servizi erogati, si prega di inviare una e-mail all'indirizzo info@limarangi.it
Per qualsiasi altra informazione è possibile rivolgersi all'indirizzo info@limarangi.it.
Copyright © 2017 - Lido Li Marangi - Via Lungomare Matteotti - 73026 San Foca (Lecce) - P.Iva 03157350756
Tel. +39 320 6039550 Selene   +39 349 4291523 Luca
Torna ai contenuti | Torna al menu